西甲冠军预测

【水发环保】喜讯!水发凯地公司“招标季”硕果累累 连续中得山东、河北四个项目

发布时间: 2021-08-20

  8月19日,山东水发凯地建设有限公司中标河北省易县环卫一体化项目(合同额776.5万),该项目是继济宁市高新区环卫绿化养护项目、石家庄市桥西区生活垃圾分类项目以及石家庄市裕华区生活垃圾分类房项目之后的第4个中标项目,本月累计中标合同额约1991万。
  四个项目的中标,是凯地公司深入贯彻落实环保集团2020年度工作会议和2021年“胶州”半年会议精神,坚持“顺势而为,稳中求进,创新发展”的总原则,按照上半年统筹谋划,下半年落地实施的工作方针,积极对接跟进山东、河北两省项目招标进展,做牢做实前期工作,最终以完善、可靠的服务方案和优惠合理的投标报价,赢得了评标专家及招标单位的一致肯定。
  四个项目落地后,凯地公司将始终践行水发集团“服务民生、服务社会”的发展理念,以客户需求为导向,不断扩展服务范围,提升服务标准,真正做到让“政府满意,群众满意”。同时,环卫和垃圾分类项目的不断落地,将进一步完善凯地公司城乡环境综合治理、再生资源循环利用、大宗物资贸易“三驾马车”的业务布局,有效补充环保集团“两网融合”再生资源回收体系建设,助力打造省级环保平台,为“十四五”规划开局之年,谋好篇、起好步。(陈兴 供稿)