西甲冠军预测

【水利发展】神州环境顺利通过ISO三大国际体系认证

发布时间: 2021-08-18

  近日,山东水利发展集团有限公司权属公司——神州智慧环境投资有限公司(以下简称“神州环境”)顺利通过ISO9001质量管理、ISO14001环境管理、ISO45001职业健康安全三大国际体系认证。

   

  此次神州环境顺利通过监督评审,不仅标志着公司在管理制度化、规范化、程序化日趋完善,还是公司管理迈向规范化、专业化的重要一步,对提高整个公司的管理水平、更快发展有着重要意义。神州环境将进一步优化和规范各项管理制度,不断提高体系运行的有效性,持续加强人才管理、质量控制、安全生产、目标考核等基础性工作,努力提高公司各项管理水平。

  今年以来,水利集团有三家权属公司陆续通过了ISO三体系认证,标志着各级权属公司管理规范性在持续提升,为星团式管理战略的推进奠定了良好的基础,对集团持续发展有着深远而重要的意义。未来,水利集团将继续秉承水发精神,不断提高站位,履行国企职责,强化责任担当,为助力水发集团高质量发展做出更大贡献。(唐倩倩、孟玮杰 供稿)