西甲冠军预测

【水发能源】综合能源公司含国补项目全容量纳入补贴清单

发布时间: 2021-08-19

  8月16日,水发沂南电站三期9兆瓦项目顺利通过国家补贴公示,标志着水发综合能源有限公司所有含国补项目全容量进入国家补贴清单。 

  自2020年上半年以来,水发综合能源公司根据《关于可再生能源发电补贴项目清单申报与审核工作有关要求的公告》,有序组织相关部门及电站整理申报所需材料,积极对接国家电网和国家可再生能源信息管理中心,梳理流程要求,查补各项文件资料,严格按照时间节点完成了申报工作。在相关部门审核阶段,从开始审核到完成整个流程,公司专员跟踪,第一时间了解进度情况,对存在问题及时更改。截至目前,各电站陆续纳入补贴清单,分别为:巴彦淖尔电站20兆瓦项目于2020年8月进入补贴第八批、嘉峪关电站20兆瓦项目于2020年12月进入补贴第九批、沂南电站二期10兆瓦项目于2021年5月进入补贴第十批、沂南电站三期10兆瓦项目于2021年6月进入补贴第十一批、沂南电站三期9兆瓦项目于2021年8月中旬完成公示。其中,巴彦淖尔电站已经收到了部分补贴金额。 

  补贴工作的顺利完成,不仅使项目本身有了营收保障,也给公司带来了资金希望,有利于公司经济效益和资金周转。接下来,水发综合能源公司将持续关注各地区补贴发放动态,落实好后续补贴到位工作。(龙伶进  供稿)