西甲冠军预测

水发集团党委书记、董事长王振钦一行到水发庆云乡村振兴项目调研

发布时间: 2021-08-20


  8月19日,水发集团党委书记、董事长王振钦一行到水发庆云乡村振兴农产品交易中心项目进行深入调研。德州市人大常委会副主任、庆云县委书记王晓东,水发建设集团党委书记、董事长贾宝力,山东水发农业投资有限公司总经理张万里陪同调研。

  该项目业由水发航天现代农业科技有限公司投资、山东水利建设集团有限公司EPC模式承建。项目总建筑面积20万平方,规划占地约400亩,项目建成后年交易量预计达25万吨,交易额可达20亿元,将成为服务黄三角,辐射京津冀,联通沪广深的大型现代化农产品批发市场。水建集团项目负责人张庆介绍了项目施工情况,水发航天董事长周伟建针对公司整体运营、市场布局及战略规划等方面进行了汇报,王振钦对项目施工质量、进度及标准化建设给予了充分肯定,并希望大家永葆创业激情,把握发展机遇,在设施农业领域取得新进展、新成效。

  调研期间,王振钦还与王晓东等县委领导进行了座谈交流。王晓东表示,近年来,庆云县与水发集团在污水处理、农产品交易等项目中都有过良好的合作,对庆云县的经济发展起到了积极有力的推动作用,并希望在今后土地规模流转中共同谱写合作共赢崭新篇章。王振钦表示,庆云县有良好的发展资源,区位优势明显,水发集团将积极发挥国有资本投资公司职能,切实抓住重点产业发展窗口期,特别是抢抓土地流转窗口期,把握国家政策、发挥自身优势,积极为当地经济社会发展作贡献。

  庆云县县委副书记张建捷,庆云县县委常委、副县长赵凤, 水发集团党委工作部(综合部)副部长王冰,水发建设集团党委副书记、常务副总经理窦连辉,水发建设集团党委副书记张冬梅,水发航天总经理翟玉祥等参加座谈。(张庆祝 供稿)