西甲冠军预测

【水发众兴】加强沟通话友谊 以球会友促发展

发布时间: 2021-08-23

  为丰富职工的业余生活,促进兄弟单位之间的交流合作。8月20日下午,邹平众兴水务有限公司和邹平天晟科技有限公司联合举办了一场“促交流 共发展”篮球友谊赛。 

  16时,随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。整个球场开始充满紧张气氛,各位队员都全力以赴,积极防守、积极进攻,越战越勇,双方拼抢很激烈,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒、规范,球员们的激情在篮球场上挥洒地淋漓尽致,在场人员也情绪高涨、欢呼呐喊,不时为队员打气、喝彩,气氛热烈。 

  通过比赛,不仅增强了两公司员工之间的凝聚力和向心力,展示了精诚团结、积极进取、奋勇争先的优良作风和胜不骄、败不馁的精神风貌,同时增进了公司之间的协作能力。

  赛前,邹平众兴水务有限公司参观天晟科技公司展厅和生产现场,两公司交流“6S”现场管理提升经验,互学互鉴,突破管理瓶颈,促进共同提升。(张春媛 供稿)