西甲冠军预测

【水发众兴】图书角,让学习成为一种习惯

发布时间: 2021-08-19

  “下班了,看书去啊。”

  “我看你都看完一本了,我的书刚读了一半,我得加紧了。”……

  在山东鲁南水务发展公司,现在一下班,员工们最喜欢的就是钻到公司新建的“图书角”里,像一块块海绵一样,汲取书中的知识。

  为响应水发众兴集团“大学习、大培训、大提高”三年登高行动号召,丰富公司员工的精神生活,全面提升员工素质,鲁南水务公司打造了“图书角”,扩展了图书借阅室的图书类目,选购正能量、积极向上的书籍,鼓励员工多读书、读好书,不仅丰富了员工的业余生活,更提升了员工的综合素质。

  每周一,公司董事长徐文庄都会在例会前组织召开读书心得交流活动,与员工们一起分享在书中读到的、对工作生活有帮助的句子,交流学习心得,共同提升进步。不仅如此,公司还通过LED屏幕滚动播放员工在读书学习时读到的名言警句,把好的学习心得分享给每一个员工。

  通过不断地学习,每名员工的素养都在慢慢提升,岗位技能也在慢慢提升,公司形成了全员学习的良好氛围。(范滨 孟广明)