西甲冠军预测

【水发派思燃气】水发派思燃气机关支部开展“党员政治生日” 主题党日活动

发布时间: 2021-08-23

  为庆祝建党100周年,进一步加强党性教育,强化党员意识,引导党员干部深刻感悟红色初心,汲取奋进力量,更好地发挥先锋模范作用,8月20日上午,水发派思燃气机关党支部开展“党员政治生日”主题党日活动,活动由党委委员、纪委书记、机关党支部书记黄惠妮主持,支部全体党员、预备党员参加了活动。 

  活动中,党员干部集中学习了《关于认真学习习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神的通知》文件精神,观看了水发集团王书记《致全体水发人的一封信》和“党员政治生日”视频。黄惠妮讲述了水发集团的发展历程和水发员工艰苦创业、顽强拼搏、创新开拓的实干精神,激励每位党员在工作中爱岗敬业、无私奉献。 

  活动最后,黄惠妮为在场的每一位党员发放了生日贺卡和红色书籍,并提出了具体的希望和要求,她强调,开展“党员政治生日”活动,是提升党内政治生活质量的一项新举措,通过这一重要政治仪式,把教育管理党员的活动融入生活、融入日常,提醒党员在工作和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,切实发挥先锋模范作用。(李国芳 供稿)